Десерты
Эклер классический | 90 |
Эклер в шоколадной глазури | 90 |
Торт Наполеон | 230 |
Шоколадный торт с клюквой | 250 |
Чизкейк | 250 |
Грушевая рикотта | 250 |
Шоколадный ганаш с облепихой | 180 |
Десерт Манго-маракуйя | 220 |
Десерт Графские развалины | 150 |
Десерт Фрезье | 250 |
Торт Черный лес | 230 |
Пирожное Буше | 150 |
Пирожное Картошка | 80 |
Морковный капкейк | 50 |
Панна котта с ягодным соусом | 220 |
Фонданп с шариком мороженного | 250 |
Печенье
Овсяное печенье | 80 |
Кунжутное печенье | 80 |
Миндальное печенье | 130 |
Шоколадное печенье | 130 |
Лакомства
Макарун (шоколадный, лимонный, малиновый, ананасовый) | 40 |
Трюфель с сыром | 60 |
Трюфель с фундуком | 60 |
Трюфель с апельсином | 60 |
Трюфель с солью и перцем | 60 |
Швейцарская меренга | 80 |
Меренги (упаковка) | 80 |
Мороженое
Мороженое (пломбир, крем-брюле, клубничное, фисташковое, шоколадное с шоколадной крошкой, яблоко с корицей, дыня, пралине с орехом пекан и карамелью) | 90 |
Сорбет (облепиховый, манго- маракуя, лимон-лайм, ананас, черная смородина) | 90 |